请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
2055     47

真人老师好,诚心求测!

新手上路

真人老师,请帮我看一下我公司的情况,还有我的婚姻。谢谢老师!

新手上路

老师怎么不理我呀?我已经从微信给您转过去380元预测费了!请您帮我看一下呀!

新手上路

老师您收到了我的付款了,请帮我测一下吧!!!

管理员

实在对不起,刚才正在接待一个客人,我马上给你看。

管理员

请用三枚同样大小的硬币,双手将硬币合在手中。心中思考你想要知道的事,若你觉得自己占卦的目的已经很清楚了,就可以将合在双手中的硬币摇动,使其在手心自然翻滚。然后双手同时将硬币撒落在桌面上。然后拿笔记下硬币呈现的情况。只记有国徽的那一面。例如:一个徽,两个徽,三个徽,无徽。以上动作重复六次,并按顺序记录下扔六次硬币的情况。最后将六次记录的情况,以及你的问题发给我。

管理员

不好意思,让你久等了。你把卦摇出来后,发给我,我再排卦分析。如果你自己会排卦,也可以排好卦发过来,我再分析。

新手上路

第一次3徽。第二次1徽,第三次无徽,第四次3徽,第五次2徽,第六次2徽。

管理员

非常感谢你对我们的信任。请稍等一下。我先排卦分析。

管理员

请帮我看一下我公司的情况,还有我的婚姻
北京时间:2017年10月27日19时59分 星期五 丁酉年 庚戌月 丁亥日 庚戌时
将星-卯 华盖-未 驿马-巳 灾煞-酉 谋星-丑 桃花-子 劫煞-申 
禄神-午 羊刃-巳 文昌-酉 天医-酉 天喜-辰 贵人-酉,亥

戌月          丁亥日 (旬空:午未)

兑-雷泽归妹(归魂)   震-地风升
六神 藏  爻 本 卦         变 卦
青龙 父母未土 ▅ ▅ 父母戌土 应   ▅ ▅ 兄弟酉金
玄武 兄弟酉金 ▅ ▅ 兄弟申金     ▅ ▅ 子孙亥水
白虎 子孙亥水 ▅▅▅ 官鬼午火  ○→ ▅ ▅ 父母丑土 世
螣蛇      ▅ ▅ 父母丑土 世×→ ▅▅▅ 兄弟酉金
勾陈      ▅▅▅ 妻财卯木     ▅▅▅ 子孙亥水
朱雀      ▅▅▅ 官鬼巳火  ○→ ▅ ▅ 父母丑土 应

新手上路

这个我看不懂啊,请老师给我详细讲一讲。谢谢老师!

管理员

父母持世发动,临月旺相。你本人很辛苦,事无世细都需要你亲力亲为。

新手上路

是的,我是一家分公司的主管,确实每天都很忙碌,总有吃力不讨好的感觉,很辛苦的。

管理员

但是目前销量在减少,客户有些流失?是否如此?

管理员

目前公司是否有些口舌官司之类的麻烦事?

新手上路

企业效益倒还说得过去,虽然不能说好。主要问题一是太忙,二是人事关系太复杂。确实有官非口舌之类的麻烦事。

管理员

卦中不但鬼动,而且是二重官鬼发动。官鬼发动为害,在初爻为基层,在四爻为高层,这二层人事都很复杂,你夹在中间,是比较难受的。

管理员

但是你本身旺相,官鬼又是生你的。你在公司还是比较稳定,没有什么危险。

管理员

你在公司的情况还想了解些什么?

新手上路

哦,那我就放心了。公司里经常出事情,工伤事故,打架斗殴,请病假不上班的,都有,好复杂啊。

管理员

看婚姻情况需要了解一下你本人的情况才能作出分析。你是男还是女?哪一年出生的?