请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
1878     42

求测

新手上路

大师您好!在吗?有事想求助您帮忙。

管理员

在的,有什么事?

新手上路

想测一下制约企业顺利发展的主要问题在哪里?

管理员

可以的,你以前占过卦吗?会不会起卦?

管理员

起卦的步骤:
问卦者的基本常识
1.首先找五角的铜币三枚(可以是铜钱),最好用水清洗一下。
2.摇卦人自己也要洗手,最好净面。
3.把硬币放到双手的手心握热,也就是把你的能量加持到硬币上。       
4.心中默默想着您要测的事情,起卦时无杂念;意念集中一个问题
5.默念所求之事,做到心诚则灵
6.必须左手在上,右手在下。
7.这是让硬币在你的双手中摇动,抛洒到桌面,自己在纸上记好硬币的反正面。
8.一共抛洒六次。(如何记录卦,看最后)
9.问卦者请务必详细说明自己的问题,以便我们更准确地为您预测;

以五角的铜币为例,摇卦记录方法如下:
1.        以有字的一面为数字为2,无字的一面为3;
2.        每一次摇出来,把三个硬币的数字加起来。如三个字在上就为6,二个字在上一个北面就为7,三个都是背面在上则为9。
3.        要写明第一次、第二次、第三次、第四次、第五次、第六次。

管理员

你摇好卦后,如果会起卦就直接把卦排好发过来,如果不会排卦,你就把摇的六次结果发给我,我来排盘。

新手上路

好的,我按您的方法摇。怎么给您付钱呢?

管理员

http://bbs.xianpai.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32
点此贴扫描二维码,微信付款。付费380元。

新手上路

钱已付过,请查看

管理员

钱已收到。你静心摇卦,然后再发过来。

新手上路

第一次6,第二次8,第三次6,第四次6,第五次8,第六次8.

管理员

排卦和看卦需要一点时间,请稍等一下。

管理员

卦已经排好。我正在分析。请等侍一下,我稍后回复。
想测一下制约企业顺利发展的主要问题在哪里?
北京时间:2017年10月27日19时30分 星期五 丁酉年 庚戌月 丁亥日 庚戌时
将星-卯 华盖-未 驿马-巳 灾煞-酉 谋星-丑 桃花-子 劫煞-申 
禄神-午 羊刃-巳 文昌-酉 天医-酉 天喜-辰 贵人-酉,亥

戌月          丁亥日 (旬空:午未)

坤为地(六冲)      坎-雷火丰
六神 本 卦         变 卦
青龙 ▅ ▅ 子孙酉金 世   ▅ ▅ 兄弟戌土
玄武 ▅ ▅ 妻财亥水     ▅ ▅ 子孙申金 世
白虎 ▅ ▅ 兄弟丑土  ×→ ▅▅▅ 父母午火
螣蛇 ▅ ▅ 官鬼卯木 应×→ ▅▅▅ 妻财亥水
勾陈 ▅ ▅ 父母巳火     ▅ ▅ 兄弟丑土 应
朱雀 ▅ ▅ 兄弟未土  ×→ ▅▅▅ 官鬼卯木

新手上路

我是在没有告知别人的情况下替他问一下制约企业发展的症结在哪儿?

管理员

你好,你问的是别人的企业的情况,请问这个人和你有没有亲属关系?

新手上路

大师您慢慢分析

新手上路

没有

管理员

卦中显示企业不太景气,遇到有重重困难

管理员

最近是否资金紧张和有无工伤事故?

新手上路

是的,不很景气,不知什么原因总是不顺。