请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
1916     20

老师您好,诚心求测

新手上路

大师,您好!听朋友说这里测卦很灵!请问大师,现在可以测卦?

管理员

你好!按照规定,网上求测需要先付预测费,本处预测费是380元人民币。
扫描下面的二维码即可微信转账付款。
付款后就可以贴出你求测的问题,你的问题越具体越好,太抽象简单的问题我的回答也会比较简单抽象。
你只可以围绕一个主题来提问,我也只回答一个主题范围的问题。如果是两个不同的主题,则需要付两次款。

新手上路

大师您好,以按要求支付。

管理员

收到380元预测费了,谢谢!
请问你是自己摇卦,还是我帮你代占?如果你要自己摇卦,方法如下:
你找三枚同样大小的硬币,双手将硬币合在手中。心中思考你想要知道的事,若你觉得自己占卦的目的已经很清楚了,就可以将合在双手中的硬币摇动,使其在手心自然翻滚。然后双手同时将硬币撒落在桌面上。然后拿笔记下硬币呈现的情况。只记有花的那一面。
例如:一个花,两个花,三个花,无花。以上动作重复六次,并按顺序记录下扔六次硬币的情况。
然后就可以贴出你求测的问题,你的问题越具体越好,太抽象简单的问题我的回答也会比较简单抽象。

新手上路

好的,大师。
已经刚刚测好:两个花,三个花,一个花,一个花,两个花,一个花。
性别男
我想测一下自己的婚姻,和爱人是否琴瑟和谐,是否能白头偕老?会不会有变故(离婚等)?
辛苦大师了!谢谢

管理员

公历:2017年10月28日19时56分,星期六。
农历:丁酉年 九月 初九日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:丁酉年  庚戌月  戊子日  壬戌时 (卦身:未)
华易算命网提供:http://www.k366.com  六爻排盘:http://cm.k366.com/pp/liuyao.asp

主变卦    火风鼎(离宫)  之  火山旅(离宫)  [空亡:午、未]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼辛亥水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 

新手上路

嗯,卦上怎么说的。

管理员

你想知道些什么?问题越具体越好。否则你泛泛问,我泛泛答,你就会有隔靴搔痒的感觉。

新手上路

大师您好,我想测一下自己的婚姻,和爱人在一起是否长久,是否能白头偕老?会不会有变故(离婚等)?

管理员

这个卦,世应相克。若想婚姻长久,需要双方付出努力才可以。世爻动化兄弟克妻财,主要原因或许是在你这一方。请问你为什么想到要占这个卦?有什么原因吗?

新手上路

大师,是这样的。头几天有朋友帮我看了一下八字,说日主己土坐下的亥水,容易被时柱下的寅合走。所以这几天心里很犯嘀咕,想测测我俩的婚姻是否能长久,会不会有一天感情破裂之类的,另外需要注意些什么?望大师指点。

管理员

请问你是男士吗?结婚多久了?

新手上路

是的,男士。阳历14年12月结婚的。

管理员

这个卦,世爻化出午火去合应爻未土,这是你努力想维持好婚姻关系的意思。但午未皆空,虚合无效。而且日支子水之官鬼虎视眈眈,企图破坏你的婚姻。所以你要格外注意你的婚姻,不可大意。否则,就是易经爻辞所讲:“鼎颠趾,利出否。”鼎颠覆,足向上,这象征宜斥逐而出其妇。“利出否”古人多解,所谓“利出否”即利逐其妇,“出妇”正与“得妾”对文。帛《易》之《否》卦作“妇”,可证古“妇”、“否”二字互通,出,斥逐。

新手上路

大师您好,不是很明白爻辞的意思。会是因为我的原因吗?还是什么问题。大概会发生在哪一年?我还需要注意些什么。

管理员

世爻发动,事情的起因在于你,当然,婚姻需要双方共同努力,携手并进才会幸福美满。

管理员

二爻为宅,官鬼临腾蛇居之,说明家里风水不好,这需要借助调理化解才能从根本上解决。

管理员

请问还有什么问题需要问的吗?

新手上路

没有了,谢谢大师。

管理员

以后有什么问题随时来问我。祝你事业丰顺,爱情甜蜜美满。