请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
1160     30

求测

新手上路

大师 您好  听说这里卜卦很好  想在这里卜卦求测

管理员

你好!按照规定,网上求测需要先付预测费,本处预测费是380元人民币。
扫描下面的二维码即可微信转账付款。
付款后就可以贴出你求测的问题,你的问题越具体越好,太抽象简单的问题我的回答也会比较简单抽象。
你只可以围绕一个主题来提问,我也只回答一个主题范围的问题。如果是两个不同的主题,则需要付两次款。
谢谢!

管理员

收到380元预测费了,谢谢!
请问你是自己摇卦,还是我帮你代占?如果你要自己摇卦,方法如下:
你找三枚同样大小的硬币,双手将硬币合在手中。心中思考你想要知道的事,若你觉得自己占卦的目的已经很清楚了,就可以将合在双手中的硬币摇动,使其在手心自然翻滚。然后双手同时将硬币撒落在桌面上。然后拿笔记下硬币呈现的情况。只记有花的那一面。
例如:一个花,两个花,三个花,无花。以上动作重复六次,并按顺序记录下扔六次硬币的情况。
然后就可以贴出你求测的问题,你的问题越具体越好,太抽象简单的问题我的回答也会比较简单抽象。

新手上路

大师好已经付款·了·

新手上路

我有卦给您发

管理员

好的,那么你现在就可以贴上来。

新手上路

主要是看看两个两个孩子

新手上路

图片怎么上不去呀

新手上路

看看两个孩子

管理员

在帖子里面的右上角有个高级模式,点一下,然后在点图片上传。

新手上路

今天晚上的卦  主卦是    水天需  变卦是风火家人 麻烦大师排一下了

管理员

好的,请稍等。

新手上路

背景   就是看两个孩子的健康    看有什么病症

新手上路

发表图片

管理员

公历:2017年10月28日19时47分,星期六。农历:丁酉年 九月 初九日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:丁酉年  庚戌月  戊子日  壬戌时 (卦身:卯)主变卦   
水天需(坤宫-游魂)  之  风火家人(巽宫)  [空亡:午、未]
朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财戊子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应 
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   
螣蛇 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木

管理员

请问你要问的是男孩还是女孩?

新手上路

就是这个  我怎么也上不去

新手上路

两个女孩子

管理员

戌月  戊子日     [空亡:午、未]
水天需(坤宫-游魂)  之  风火家人(巽宫)
朱雀(子孙癸酉金)▅▅ ▅▅×妻财戊子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   
青龙            ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应 
玄武            ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   
白虎            ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   
螣蛇(父母乙巳火)▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世 
勾陈            ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木
那么就要看这个卦了。
上爻伏藏的子孙酉金就是你要问的孩子们。

新手上路

哦  请大师明断 指点