请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
1404     21

求测!

新手上路

我女儿刚上初一,第一次月考结束后成绩不太理想,想报名参加网上教育机构——海风学习中心的学习辅导,费用2万人民币左右。想请大师帮忙看下卦,参加辅导对我女儿学习成绩的提高有帮助否?

新手上路

断卦费已通过微信转账转给大师,请查收!

管理员

已经收到微信转账380元,谢谢!你女儿在中国吗?你现在在那个国家?使用什么样的货币?身边有人民币硬币吗?

新手上路

本人在非洲乌干达当地时间2017年10月30日晚上21:05(比北京时间晚5个小时)用铜钱摇得“天泽履” 卦变"风泽中孚“卦。

新手上路

烦请大师详断,谢谢!

管理员

你希望我代你起卦,用我的卦来解?还是希望我教你起卦,用你自己的卦来解。

管理员

好的,请稍等,我排好盘给你解卦。

新手上路

我女儿在中国

管理员

戌月  /   庚寅日    [空亡:午、未]

主变卦    天泽履(艮宫)  之  风泽中孚(艮宫)

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

朱雀       ▅▅▅▅▅○父母壬午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应

管理员

你打算什么时候送孩子去补习,如果你决定这么做的话。

新手上路

打算这两天交费,在网上学习。

管理员

这个卦,世爻代表你,也代表你孩子;临朱雀的父母爻代表补习学校。朱雀父母午火动化兄弟未土来生世爻子孙申金。兄弟代表破费,但破费的结果是生世爻子孙的,这代表去补习对你孩子的学习成绩提高有帮助。

管理员

父母爻也代表你孩子学习成绩,目前入月墓表示成绩不佳。日上寅木却是生父母火的,日为将来,所以这个卦有将来孩子学习成绩提高之象。也就是说,花这个钱去补习,不会是无用之举。

新手上路

好的,明白。我就怕花了钱对孩子的成绩没多大益处或者交了钱却受骗(网上教育还是有点不太放心),所以请大师断卦的。多谢大师明示!

管理员

你只有这一个女儿吗?还是另外有一个孩子?

新手上路

只有一个女儿。14年老婆怀了另外一个孩子,怀胎4个月时检查出胎儿脑部发育有问题,医生建议不要,所以就没要。

新手上路

正想向大师请教一下关于生二孩的问题,不过我现在在国外,等明年回国后再向您请教吧!

管理员

如果顺利的话,明年3月左右会有二胎,有可能是个男孩。但要把不利因素排除掉才可以。

新手上路

如何排除不利因素?请指教!

管理员

这个子孙申金,代表你第二个孩子。在卦上暗动,就表示快来到娘胎了。申金胎在二爻卯木,二爻又是胎位,卯为3月,所以有3月怀孕的可能。但胎爻胎位被鬼爻所占,鬼爻卯木死与午。午年正好是2014年,所以这个“鬼”可能是2014年流掉的孩子,我们称之为“婴灵”。根据我的经验,胎爻胎位被鬼爻所居,怀孕生产难以成功。所以需要处理,最简单的处理方法,就是要给婴灵做超度法事。