请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
2538     43

大师您好!

注册会员

预测求教

注册会员

大师!您在吗?

管理员

你好,在的。请问有什么需要我帮助的吗?

管理员

您想测什么事?我们这里是付费求测,请先阅读和了解在本论坛上测卦的具体流程和相关付款要求:

第一步:本论坛测卦是付费预测,380元人民币/卦。
可以直接扫描下面的收费二维码,微信支付。

或者点击下面的链接贴扫描帖子中的二维码,微信付款。
http://bbs.xianpai.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32

第二步:付款后,请上传付款截图以便确认。

第三步:请选择占卦预测的方式。
1/ 如果你会自己摇卦,请在我确认收款后,将卦直接贴到论坛上来,我会在论坛上回复你。
2/ 如果你不会自己摇卦,需要我教你摇卦的,请在论坛上回复时说明。我在确认收款后,会教你摇卦。
3/ 如果你不想自己摇卦,而是希望由我为你代

注册会员

我是一个预测爱好者,有时候喜欢给别人预测玩,对六爻预测一知半解,今天下午给一个家属的一位好友(女医生,我也认识)预测了一下,但是有的地方看不明白,想向大师请教,预测费已经付了,我把卦发上来请大师指点?

管理员

已经收到款项。请说出你需要问的问题。

注册会员

您收到预测费了吗?

管理员

好的,你把卦发上来。

注册会员

我把卦发上来

注册会员

中孚之雷卦,

管理员

你好,你起卦的时间是多少?发过来一下。预测需要起卦的时间。

注册会员

该女尚不知我为她卜卦。该女是为我家属治病的医生,成了忘年好友,年芳三十。该女前年在网上征婚认识一男友,对他非常满意,但男方称未婚却未正式答应确立关系,自称硕士研究生,在福建省直机关工作,现借调外地办案。我怀疑其已婚(32岁)、骗子,正在调查,不日可知结果。本卦同时问俩恋爱是否真实、能否成功?

管理员

还有你把背景情况和需要我预测的内容也告诉一下

注册会员

今天下午2:30起的卦

注册会员

大师还需要知道什么背景情况?

管理员

这是你起的卦,我已经排出来。你稍等一下。我分析后回复你。
测所认识的男方是否已婚,骗子?俩恋爱?
北京时间:2017年11月22日14时30分 星期三 丁酉年 辛亥月 癸丑日 己未时
将星-酉 华盖-丑 驿马-亥 灾煞-卯 谋星-未 桃花-午 劫煞-寅 
禄神-子 羊刃-亥 文昌-卯 天医-戌 天喜-未 贵人-卯,巳

亥月          癸丑日 (旬空:寅卯)

艮-风泽中孚(游魂)   震为雷(六冲)
六神 藏  爻 本 卦         变 卦
白虎 官鬼寅木 ▅▅▅ 官鬼卯木  ○→ ▅ ▅ 兄弟戌土 世
螣蛇 妻财子水 ▅▅▅ 父母巳火  ○→ ▅ ▅ 子孙申金
勾陈 兄弟戌土 ▅ ▅ 兄弟未土 世×→ ▅▅▅ 父母午火
朱雀 子孙申金 ▅ ▅ 兄弟丑土     ▅ ▅ 兄弟辰土 应
青龙 父母午火 ▅▅▅ 官鬼卯木  ○→ ▅ ▅ 官鬼寅木
玄武 兄弟辰土 ▅▅▅ 父母巳火 应   ▅▅▅ 妻财子水

管理员

第一:你所要测的人跟你是恋爱关系。取官鬼为用神,兼看应爻。卦中官鬼二重,空亡发动,说明此男不是真心跟你交朋友,则玩虚的,不诚实。

注册会员

好的,不着急,我恭候大师

管理员

第二:应爻为巳火,休囚月破,又临玄武。明示此人狡猾不实。

管理员

第三:卦化六冲,不但婚姻是成不了的,同时世持兄弟,官鬼动化出兄弟,防此人骗出钱财。