请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
1549     23

占合伙开店前景如何

新手上路

大师,在吗?

管理员

您好  欢迎您来到本论坛咨询

管理员

你好,欢迎光临本论坛。关于你的问题,可以起卦预测。
我处是付费预测,380元/卦。
1、http://bbs.xianpai.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32
点此贴扫描二维码,微信付款。
2、付款后上传付款截图。
3、收到款后即开始占卦分析

新手上路

大师,我已经按你要求通过微信转帐了。请查收。

新手上路

我是一个易学爱好者,我遇到一卦无法肯定结果。请大师指点一下。

新手上路

有一女客户,准备合伙开灯具店,每人要投资三四十万,问开得走不?由我摇卦。
北京时间:2017年10月19日18时19分 星期四 丁酉年 庚戌月 己卯日 癸酉时
将星-卯 华盖-未 驿马-巳 灾煞-酉 谋星-丑 桃花-子 劫煞-申 
禄神-午 羊刃-巳 文昌-酉 天医-酉 天喜-辰 贵人-申,子

戌月          己卯日 (旬空:申酉)

离-天水讼(游魂)    兑-泽地萃
六神 藏  爻 本 卦         变 卦
勾陈 兄弟巳火 ▅▅▅ 子孙戌土  ○→ ▅ ▅ 子孙未土
朱雀 子孙未土 ▅▅▅ 妻财申金     ▅▅▅ 妻财酉金 应
青龙 妻财酉金 ▅▅▅ 兄弟午火 世   ▅▅▅ 官鬼亥水
玄武 官鬼亥水 ▅ ▅ 兄弟午火     ▅ ▅ 父母卯木
白虎 子孙丑土 ▅▅▅ 子孙辰土  ○→ ▅ ▅ 兄弟巳火 世
螣蛇 父母卯木 ▅ ▅ 父母寅木 应   ▅ ▅ 子孙未土

新手上路

背景:此女以前一直在开灯具店,现在其好友,女,也在开灯饰店,但此女友另想和卦主一起合伙新开一个店,问前景如何?

管理员

好的,看到了。分析卦需要一点时间,请等待等!

管理员

您好,请问 :合伙人和你,将来谁准备做主管?  

管理员

再一个,就是游魂卦。表示事情尚在考虑中,双方还没有最后拿定主意,还没有采取投资的实际行动。  

新手上路

zhenren 发表于 2017-11-24 20:40
您好  先问问  合伙人 和你谁准备主管

问卦人和合伙人是各出一半的钱,两个人以前合伙过,关系很好,同时经营和管理。

管理员

您好
你占这个卦,你是想问合伙做这个生意能否赚钱? 还是有其它目的?

新手上路

zhenren 发表于 2017-11-24 20:56
您好
想在问一个问题  你是想合伙做生意  还是有其它目得

没有其它目的,就是看合伙能否找到钱?会不会亏本?

管理员

哦,好的。 要是看生意合伙怎么样 ?赚钱不?这个卦从正面看是可以合作的。但是实际做起来,又不是很理想。因为你们的主观意图是好的,但是最后的结果可能出乎你们的意料,因为这个生意是有可能导致赔钱和打官司的。

新手上路

此卦妻财申金空亡有什么玄机吗?

管理员

应爻是对方,子孙辰土月破、日克,说明对方的现在生意不好。现在想再合伙开另一个,那就是二爻动化巳火合世爻卦申金财。再一个两个子孙土爻都是动爻,互相冲击,说明两个人思路不同,进货渠道不同,质量价格自然也不同,就会给客人产生不好映像。  

管理员

二爻辰土临白虎,这个爻象表示,这里看起来利润很大,实际上有可能因为产品质量问题,会给店铺经营带来不必要的麻烦。

新手上路

谢谢大师的答疑解惑。

新手上路

从卦上看,她们这个合伙店能否开得起来?

管理员

如果在合伙中是自己管理的话,还是可以的。