请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
1970     26

闲云大师好,经人推荐来求测,您在线吗?

新手上路

怎么开始求测?有什么流程?我应该怎么做?
谢谢您

管理员

测卦前,请先阅读和了解在本论坛上测卦的具体流程和相关付款要求:  第一步:本论坛测卦是付费预测,380元人民币/卦。 可以直接扫描下面的收费二维码,微信支付。 或者点击下面的链接贴扫描帖子中的二维码,微信付款。 http://bbs.xianpai.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32  第二步:付款后,请上传付款截图以便确认。  第三步:请选择占卦预测的方式。 1/ 如果你会自己摇卦,请在我确认收款后,将卦直接贴到论坛上来,我会在论坛上回复你。 2/ 如果你不会自己摇卦,需要我教你摇卦的,请在论坛上回复时说明。我在确认收款后,会教你摇卦。 3/ 如果你不想自己摇卦,而是希望由我为你代占,请在论坛上回复时说明。我在确认收款后,会为你代占。

新手上路

已经付款。截图不会传,您在微信上查收一下吧。
现在准备开一家公司,想让您看看前景如何、能否赚到钱?

卦我刚自己起好了。

公历起卦时间:2017年12月6日20时19分 (手工指定)
农历:丁酉年十月十九日戌时
立冬:2017年11月07日15时03分
大雪:2017年12月07日07时40分
干支:丁酉年 辛亥月 丁卯日 庚戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷水解         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

管理员

你好!请按以上流程先操作,付费后告诉我

管理员

已经收到付款,谢谢

新手上路

麻烦您了,您多费心。

管理员

请问:你的性别,年龄,想开一家什么样的公司,介绍一

新手上路

女。
80年生人。
外贸公司。

管理员

好的,解卦需要时间,请你稍等

新手上路

不急,您慢慢分析。

管理员

图兰朵 发表于 2017-12-6 20:31
女。
80年生人。
外贸公司。

请问,是做哪一种类型的外贸公司?

新手上路

做电子产品,电脑、手机等的周边配件。

管理员

图兰朵 发表于 2017-12-6 20:46

从你卜的卦看,卦中子孙午火为货源,生子孙的两处兄弟为货源的来处,即进货渠道,说明你有多处进货渠道,子孙为午火,一临白虎为金,有电脑,手机镜面屏幕贴膜等配件之像,一临螣蛇,就有连接线之像。

新手上路

老师说的很对:做这种产品供应商肯定有很多家。

管理员

图兰朵 发表于 2017-12-6 20:46

开公司,为求财,目的名确,那能否赚到钱呢,我们看一下卦中财爻状态如何?
卦中四现财爻,财爻多多,细看之下,财爻月囚日死,财源子孙化出弱财,但子孙得日生,又得卦中初爻寅木之生,这里就有薄利多销之像。

新手上路

嗯。老师说得很对,这个行业就是这样,单品价格低,量大才能赚钱。

管理员

图兰朵 发表于 2017-12-6 21:04
老师说的很对:做这种产品供应商肯定有很多家。

上爻青龙财休囚,且旬空,逢三爻子孙化出妻财来冲,本有日支卯木来解冲,但戌土旬空,成无效之合,故这里就有因产品不可避免而损財之像。

新手上路

就是说会因产品而损财?这个行业可能也难免。

管理员

图兰朵 发表于 2017-12-6 21:17
嗯。老师说得很对,这个行业就是这样,单品价格低,量大才能赚钱。

初爻为兄弟,旺相于日月,兄弟为朋友,临朱雀,这是一位能言善辨的朋友,动来生子孙午火,又化出父母回头生,父母临朱雀,为文书合同之类,将来身边会有位用心积极做事的朋友在帮助进货,联系渠道。

管理员

图兰朵 发表于 2017-12-6 21:26
就是说会因产品而损财?这个行业可能也难免。

问准备开一家公司,以应爻为公司,五爻为道路或通道,临玄武为偏僻,官鬼为客户,申金休囚于日月,这么看来客人不会太多。