请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
2196     34

一位妇女 卜卦 婚姻

注册会员

大师您好  我来了好几次  这一次我认识的一个妇女   我给她说了这个地方算卦很好 她也补卦

管理员

你好!按照规定,网上求测需要先付预测费,本处预测费是380元人民币。
扫描下面的二维码即可微信转账付款。
付款后就可以贴出你求测的问题,你的问题越具体越好,太抽象简单的问题我的回答也会比较简单抽象。
你只可以围绕一个主题来提问,我也只回答一个主题范围的问题。如果是两个不同的主题,则需要付两次款。

管理员

注册会员

好的  我现在就付款

管理员

付款后,请上传付款截图以便确认。

注册会员

您好  刚才付款了  不过我没有再接图片·  您·查一下

管理员

丁慧 发表于 2017-12-20 20:11
您好  刚才付款了  不过我没有再接图片·  您·查一下

收到380元预测费了,谢谢!
请问你是自己摇卦,还是我帮你代占?如果你要自己摇卦,方法如下:
你找三枚同样大小的硬币,双手将硬币合在手中。心中思考你想要知道的事,若你觉得自己占卦的目的已经很清楚了,就可以将合在双手中的硬币摇动,使其在手心自然翻滚。然后双手同时将硬币撒落在桌面上。然后拿笔记下硬币呈现的情况。只记有花的那一面。
例如:一个花,两个花,三个花,无花。以上动作重复六次,并按顺序记录下扔六次硬币的情况。

注册会员

注册会员

大师看见付款图片了吧  刚才我找了一下

管理员

请问你是自己摇卦,还是我帮你代占?如果你要自己摇卦

管理员

如果你要自己摇卦,方法如下:
你找三枚同样大小的硬币,双手将硬币合在手中。心中思考你想要知道的事,若你觉得自己占卦的目的已经很清楚了,就可以将合在双手中的硬币摇动,使其在手心自然翻滚。然后双手同时将硬币撒落在桌面上。然后拿笔记下硬币呈现的情况。只记有花的那一面。
例如:一个花,两个花,三个花,无花。以上动作重复六次,并按顺序记录下扔六次硬币的情况。

注册会员

大师  我带的卦  麻烦大师排一下     任子月  癸酉日  主卦是火雷卦变卦是  雷泽鬼魅   
   我主要问我的婚姻家庭   我今年57岁  老公今年59岁  我感觉这个家快解体了呀

管理员

丁慧 发表于 2017-12-20 20:22
大师  我带的卦  麻烦大师排一下     任子月  癸酉日  主卦是火雷卦变卦是  雷泽鬼魅   
   我主要问我的 ...

请稍等。

管理员

下面就是你带来的卦:

管理员

请问你将近花甲之年,为啥占问婚姻?是不是老公经常不在家?

注册会员

是的  经常不回家好几年了

注册会员

今年他说话和以前不一样  我感觉问题很大

管理员

丁慧 发表于 2017-12-20 20:34
是的  经常不回家好几年了

这个卦,世应相克。若想婚姻,需要双方付出努力才可以。应爻动化进神兄弟克冲官鬼爻,主要原因或许是在你这一方。请问你为什么想到要占这个卦?有什么原因吗?

注册会员

他外面有女人  这个是周围的人也都知道的  可是今年他说  我已经做了不好的事情  了也没有办法回头了  就是想问是不是也非的离婚

管理员

从你的卦象来看,官鬼酉金代表你的丈夫。出现在卦的第四爻,这是表面的现象,其实他却伏在三爻辰土之下。