请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
522     25

老师好:可以请您帮我看看我妈妈的健康情况吗?

注册会员

我起了个卦,但不怎么会看。
听朋友介绍过来的。

管理员

你好,可以的

管理员

你好,欢迎来到真人指路!
如需测卦,请先阅读和了解在本论坛上测卦的具体流程和相关付款要求:

第一步:本论坛测卦是付费预测,380元人民币/卦。
可以直接扫描下面的收费二维码,微信支付。

或者点击下面的链接贴扫描帖子中的二维码,微信付款。
http://bbs.xianpai.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32

第二步:付款后,请上传付款截图以便确认。

第三步:请选择占卦预测的方式。
1/ 如果你会自己摇卦,请在我确认收款后,将卦直接贴到论坛上来,我会在论坛上回复你。

注册会员

老师好,已经付款,您查收一下吧。
下面这个是我自己起的卦。

干支:丁酉年 癸丑月 庚申日 乙酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:天山遁         坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

管理员

已收到预测费,谢谢!
请你把卦发上来吧

管理员

好的,解卦需时间,请你稍等。

管理员

请问你母亲今年多大了?

注册会员

我母亲的生日是1967年农历10月28.

管理员

请问,你母亲是病在上半身还是下半身?

注册会员

上半身。

管理员

你好,网络出了点问题,回复有点慢。

管理员

按卦中看初爻父母辰土和上爻父母戌土都发动,一个辰土下面伏着子水 ,戌土又化出同一个子水,可见两处父母都是指出同一人,也就是你的母亲。

管理员

再看卦中四爻官鬼午火为病灶,发动化出兄弟申金,此申金同时在五爻,三爻和日辰出现。可见此病有发炎扩散的现象。因为你是测母亲健康,根据病灶的位置应该在上半身胸部个样子。请问你是否带母亲去做过检查关于乳腺方面的健康?

注册会员

老师好:化出子水、下伏子水,为什么就表示两处父母都是指母亲了?

管理员

初爻辰土化出妻财卯木,妻财代表女性。所以 此处父母辰土代表母亲。

注册会员

嗯。老师神断,去检查过乳腺。

管理员

卦中子孙子水可以代表医疗手段,逢空,可见目前药物治疗效果不大明显。

管理员

卦中伏神玄武妻财寅木生官鬼午火,此处妻财寅木为忌神。日辰申金来冲克妻财寅木,申金又位于应地,可以看做是医院医生,可能后续医生会采取手术手段来治疗。

管理员

卦中伏神玄武妻财寅木生官鬼午火,此处妻财寅木为忌神。日辰申金来冲克妻财寅木,申金又位于应地,可以看做是医院医生,可能后续医生会采取手术手段来治疗。

管理员

但是卦中父母爻均受克,且原神午火又受子水来冲克,你母亲的病情不容乐观。