请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
133     27

你好!再次来求测企业发展前景

注册会员

大师:你好!再次来求测一下,企业发展前景

管理员

您好!需要帮助吗?

管理员

你好,欢迎来到真人指路!
如需测卦,请先阅读和了解在本论坛上测卦的具体流程和相关付款要求:

第一步:本论坛测卦是付费预测,380元人民币/卦。
可以直接扫描下面的收费二维码,微信支付。

或者点击下面的链接贴扫描帖子中的二维码,微信付款。
http://bbs.xianpai.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32

第二步:付款后,请上传付款截图以便确认。

第三步:请选择占卦预测的方式。
1/ 如果你会自己摇卦,请在我确认收款后,将卦直接贴到论坛上来,我会在论坛上回复你。
2/ 如果你不会自己摇卦,需要我教你摇卦的,请在论坛上回复时说明。我在确认收款后,会教你摇卦。
3/ 如果你不想自己摇卦,而是希望由我为你代占,请在论坛上回复时说明。我在确认收款后,会为你代占。

管理员

已经收到付款

注册会员

已付款,汇款凭证发不上来,请查收!

管理员

请选择占卦预测的方式。
1/ 如果你会自己摇卦,请在我确认收款后,将卦直接贴到论坛上来,我会在论坛上回复你。
2/ 如果你不会自己摇卦,需要我教你摇卦的,请在论坛上回复时说明。我在确认收款后,会教你摇卦。
3/ 如果你不想自己摇卦,而是希望由我为你代占,请在论坛上回复时说明。我在确认收款后,会为你代占。

注册会员

是这样的,我今天已经起好卦了,但自己不是很看的明白,请大师指点!我现在发上来

管理员

好的,请把你的卦发上来吧!

注册会员

我测工厂2018年改制可成功吗?企业前景和效益如何?

2018年 2月 7日 14时 36分
戊戌年 甲寅月 庚午日 癸未时  旬空:戌亥

震宫:水风井          坎宫:水泽节 (六合) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
螣蛇      父母子水 ▅▅ ▅▅      父母子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈      妻财戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙午火 官鬼申金 ▅▅ ▅▅      官鬼申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 兄弟寅木 父母亥水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎      妻财丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙巳火 ▅▅▅▅▅ 世

管理员

看见啦!分析卦需要一会儿时间,请稍等

注册会员

好的,你慢慢分析吧!我可以等的,谢谢!

管理员

你好!久等啦!

注册会员

没关系,你慢慢分析吧

管理员

这个卦,应爻代表你的工厂,也代表你最关心的事,休囚空而月合,是曾经发展不错的企业,但是目前遇到困难,应爻下伏兄弟寅木,又合空,是员工感觉这个工厂很有感情,卦中三合金局生应爻,官鬼为这个工厂的原神,是为企业发展而努力的因素,牵动的人很多,都在应卦变动,应卦巽木变兑金,锐意改革之象,但是应爻空不受生,需亥年月方可成功。你们工厂是生产什么产品的?

注册会员

我们公司是生产木制品的

管理员

官鬼酉金是制度,化墓库而收藏,又化回头生,临青龙,是将原来的制度费掉,诞生新的制度。并且这个制度能变财,隔山化子孙旺相,有活力。官鬼酉2017年秋就有该的想法产生。
子孙午火临日伏藏,有好产品也不能发挥作用去生财。

管理员

财丑化巳火,回头生,冲应,今年夏天会有些变化,但是改制力度不大。

注册会员

请问:2018年改制可成功吗?企业前景和效益会如何?

管理员

亥年月过后,得生而有力,丑年月经济效益会变好些,你们厂的规模是大企业,还是普通工厂?

管理员

大企业,2018年不能改制完成,小企业有可能亥月改制成功