请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
123     26

真人大师,您好!求测!

注册会员

真人大师,您好!求测!

管理员

你好,欢迎来到真人指路!
如需测卦,请先阅读和了解在本论坛上测卦的具体流程和相关付款要求:

第一步:本论坛测卦是付费预测,380元人民币/卦。
可以直接扫描下面的收费二维码,微信支付。

或者点击下面的链接贴扫描帖子中的二维码,微信付款。
http://bbs.xianpai.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32

第二步:付款后,请上传付款截图以便确认。

第三步:请选择占卦预测的方式。
1/ 如果你会自己摇卦,请在我确认收款后,将卦直接贴到论坛上来,我会在论坛上回复你。
2/ 如果你不会自己摇卦,需要我教你摇卦的,请在论坛上回复时说明。我在确认收款后,会教你摇卦。
3/ 如果你不想自己摇卦,而是希望由我为你代占,请在论坛上回复时说明。我在确认收款后,会为你代占。

管理员

预测费已经收到。

注册会员

我自己会摇卦,我想预测一下我姐的工程公司发展前途如何?

第一次3个花,
第二次2个花,
第三次1个花,
第四次1个花,
第五次2个花,
第六次1个花。

注册会员

现在摇的卦,2分钟前摇卦的结果

管理员

请稍等一下,我把卦排好后再回复。

管理员

我预测一下我姐的工程公司发展前途如何?
北京时间:2018年2月7日16时21分 星期三  戊戌年 甲寅月 庚午日 甲申时
   寅月          庚午日 (旬空:戌亥)

坎为水(六冲)      坎-水泽节(六合)
六神 本 卦         变 卦
螣蛇 ▅ ▅ 兄弟子水 世   ▅ ▅ 兄弟子水
勾陈 ▅▅▅ 官鬼戌土     ▅▅▅ 官鬼戌土
朱雀 ▅ ▅ 父母申金     ▅ ▅ 父母申金 应
青龙 ▅ ▅ 妻财午火 应   ▅ ▅ 官鬼丑土
玄武 ▅▅▅ 官鬼辰土     ▅▅▅ 子孙卯木
白虎 ▅ ▅ 子孙寅木  ×→ ▅▅▅ 妻财巳火 世
这是根据你摇卦排出。是坎为水变水泽节卦。

管理员

第一:子孙寅木独发,化出妻财巳火,说明你姐的生意是可以的。

管理员

特别是在上半年生意红火,临白虎,就是财源较旺。

管理员

第二:兄弟子水为你姐,休囚,衰弱说明身体较差。而且六冲卦,东奔西走,比较忙碌。临腾蛇,也有烦心的事在身。

管理员

第三:四爻父母申金月破,日克,要注意父母的身体健康问题。

注册会员

大师神断,的确上半年生意好,但是身体差些,可能因为太忙啦!累的吧

管理员

第四:今年是戌年是妻财巳火的墓库,财入年墓,又是兄弟持世,说明今年的花销大。

管理员

第五:财库在五爻,又是临官鬼,说明你姐的工程跟官方的工程比较多。

管理员

前几年2009年到2015年生意很好的。2016年要弱一点。

管理员

她主要注意的就是多保养身体,她钱赚的越多,身体就越差。

管理员

请问还有什么需要我解答的吗?

管理员

第六:卦中两官一财,说明在婚姻上也有些不顺的。

注册会员

大师断的很准!工程确实是和官方承包,今年开销很大,因为今年工程开始需要垫付资金,那么收益怎么样?

管理员

答:收益很好的。子孙财源独发,而且又化出妻财,是收益投资有效益的卦,而且临白虎就是财多财大的意思