请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
楼主: 丁慧

预测婚姻

注册会员

现在已经离开二年了  她去外面打工   我叫了几次不会来   就起诉了

注册会员

起诉了 她就可以回来看见她  事情就有结果了  但是就是不知道结果怎么样

管理员

丁慧 发表于 2018-2-27 21:14
是目前有朋友介绍一位的  现在大家都想让我离婚   娘家就让离婚的

娘家就让离婚的? 请问起卦的人是你,你的意思你的父母让你和你现在的妻子离婚?

注册会员

自己起卦  我妈妈也叫离婚  她家也让离婚

注册会员

听说她外面有男朋友了  二年也不回家  所以家里也叫离婚

管理员

第一   今年婚姻能不能离了 ?
按卦主起的卦看,世爻代表卦主,临螣蛇化回头就是他目前还有些犹豫。卦中应爻代表他的婚姻宫,青龙妻财临应爻同时收到日月的克,且代表结婚证的父母子水也收到午火的冲,可见今年会离婚。

管理员

第一   今年婚姻能不能离了 ?
按卦主起的卦看,世爻代表卦主,临螣蛇化回头克就是他目前还有些犹豫。卦中应爻代表他的婚姻宫,青龙妻财临应爻同时收到日月的克,且代表结婚证的父母子水也收到午火的冲,可见今年会离婚。

注册会员

意思是没有回来的余地?

注册会员

那么  孩子归谁?

管理员

第二  离了好不好 ?
卦中世爻和应爻有相冲之象,且你的夫妻宫重重受冲受克,代表你目前的婚姻不幸福。卦中五爻官鬼申金,妻财辰土,父母子水有三合之象,可见你目前的妻财有外遇且有可能再婚。再看世爻居上爻化出兄弟寅木,和四爻子孙午火也是三合之象。且子孙午火化出的妻财戌土是指示爻,代表你现在心里想的那位女士。所以,离婚或许对你来说是解脱,也是新的开始。

管理员

第三能不能在和好 ?
卦中勾陈官鬼代表你起诉,但是官鬼申金月破日破,可见你的起诉也没有什么用。
卦中看不出你们和好的迹象,变卦中世爻妻财戌土冲妻财辰土。

管理员

第四  离了孩子归谁 ?
卦中子孙午火发动入妻财戌土之墓,妻财戌土正是上爻的世爻妻财戌土,断孩子归你。

注册会员

请问起诉  没有什么用怎么离婚呀?

管理员

第五婚姻不顺是什么原因引起的?
按卦看是世应相冲,世在六爻,动化出的寅又同时出现在二爻, 日令和月建 。断卦主婚姻不顺跟家宅风水,祖坟有关系。

注册会员

在问问在一次结婚会不会出现这样的事情   今年何时就离了

注册会员

大师自然可以看出来  就有办法化解   我和大人们商量一下 在定夺

管理员

丁慧 发表于 2018-2-27 21:59
请问起诉  没有什么用怎么离婚呀?

根据你的反馈,卦主的现任妻子在外已经两年了,也就相当于分居两年了。这种情况即使不起诉,双方也是可以协议离婚了。

注册会员

哦    我不懂这些只是个农村人  

管理员

丁慧 发表于 2018-2-27 22:03
在问问在一次结婚会不会出现这样的事情   今年何时就离了

今年五六月离婚的可能性比较大。虽然你可能对这次离婚很忧虑,但是好好经营下一次婚姻,相信你一定会收获幸福的。当然对于风水上的问题最好请人看下,也可以请我们论坛上的义丹大师做化解,具体可以参看论坛上的介绍。

注册会员

哦   谢谢大师  那我就准备离婚吧  我以后还会麻烦大师的   同时我也会给大师推荐有缘人的  谢谢   谢谢