请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
79     0

对未来自动售货机市场的预测

[复制链接]

新手上路

发表于 2019-11-15 11:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国现在已经出现了有“聪明市场”之称的自动售货机商店,采用触摸屏、互联网、电子商务等先进技术,实现了自动售货机、付款和自动取货等操作。根据发达国家的经验,中国的无人售货行业也将会有长足的发展。未来零售业将会更加智能化,更加自动化,自动售货机将成为中国人生活的一部分,除此之外,还可提供订餐、代收各类费用、金融保险等增值业务。

有业内人士预测,未来自动售货机行业将是国内发展速度最快的行业。在未来五年内自动售饮、售货设备将从国人不以为意到广泛应用于我们的生活,尤其是在城市化不断提高的今天,我们正在跑步进入无人售货机时代。

目前制约自动售货机发展的因素主要是,国内支付手段单一、商品品种少、价格高是自动售货机发展受限的重要原因,未来将会采取手机付款、交通卡付款、银行卡付款等多种手段来解决支付问题,国内日益发展强大的快递物流公司和便利店体系,将为自动售货机的运营提供重大的支持。

经济、便捷的高品质生活将是未来中国人的生活写照。而这种生活会在投币咖啡机、自动售货机的广泛应用后不知不觉得酝酿、发生、改变。
专业提供自动售货机价格等服务
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver.手机版.小黑屋.易海慧航官网   

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

GMT+8, 2019-12-9 02:53 , Processed in 0.067898 second(s), 28 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表