请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

闲派论坛

真人指路

搜索
1543     24

求测

新手上路

大师您好!我经常失眠多梦,这样的问题能预测吗?

管理员

你好欢迎来到真人指路!
可以测,请先阅读和了解论坛上测卦的具体流程和相关付款要求:

第一步:论坛测卦是付费预测,380元人民币/卦。
可以直接扫描下面的收费二维码,微信支付。
或者点击下面的链接贴扫描帖子中的二维码,微信付款。

第二步:付款后,请上传付款截图以便确认。

第三步:请选择占卦预测的方式。
1/ 如果你会自己摇卦,请在我确认收款后,将卦直接贴到论坛上来,我会在论坛上回复你。
2/ 如果你不会自己摇卦,需要我教你摇卦的,请在论坛上回复时说明。我在确认收款后,会教你摇卦。
3/ 如果你不想自己摇卦,而是希望由我为你代占,请在论坛上回复时说明。我在确认收款后,会为你代占。

新手上路

好的,我马上付款,请老师注意查收。

新手上路

付款截图

管理员

好的,已经收到!

新手上路

管理员

请问你会占卦吗?你是自己占卦,还是我教你占卦,还是我代你占卦?

新手上路

我不会占卦,麻烦老师您代占吧?谢谢

管理员

可以,占卦后我会将解卦内容发上论坛,需要一些时间。
在我替你起卦代占之前,是否可以我你的性别,年龄和目前失眠大致的情况。你这种失眠多梦的情况大概是从什么时候开始的?

新手上路

管理员

按卦看,你多梦之症确实有些年头,而且伴有头痛症?

新手上路

嗯,是有些年头了,开始失眠多梦比较轻,最近几年经常性失眠多梦,头疼很少发生。

新手上路

老师,这个症状是什么原因引起的呢?

管理员

按卦看,你是一个做事非常努力,总想把事情做好,但却往往事与愿违。从而导致经常失眠。按卦中出现丑戌未三刑,刑冲三爻床爻。三爻不安,也反映出失眠的现象。

能否告知一下做什么工作,是否是在领导职位上?

新手上路

zhenren 发表于 2017-10-18 20:24
按卦看,你是一个做事非常努力,总想把事情做好,但却往往事与愿违。从而导致经常失眠。按卦中出现丑戌未三 ...

老师你断卦太神了,其实我就是一个做事跟严谨的人,总想把老板交代的事情做的比较完美。我目前是开车的一位司机。不在领导职位。

新手上路

老师,三爻不安是什么意思?

管理员

一个六爻卦,三爻可以代表床,不安可以理解为睡觉质量不好或者象你的情况失眠多梦。

新手上路

zhenren 发表于 2017-10-18 20:36
一个六爻卦,三爻可以代表床,不安可以理解为睡觉质量不好或者象你的情况失眠多梦。 ...

请问老师这个能治疗吗?

管理员

这个失眠跟你的长时间的工作强度和个人做事求胜心有很大关系。还要注意,你每天要应付的事情比较多,忙忙碌碌中过日子,对于自己的前途也感到非常的渺茫,感觉不到上升的空间。诸多的客观因素和你个人的心态很大程度的影响了你的睡眠质量。所谓日有所思,夜有所梦。

新手上路

嗯,谢谢老师的解答,有机会我一定会介绍更多的朋友到论坛找你预测。